社会服务

开封市新型智库合作项目若干战略性问题研究规划第四次研讨会召开

信息来源: 暂无 作者: 张国骁 发布日期: 2016-09-12

9月11日,开封市政府聘请中原发展研究院合作项目框架内的郑汴港协同发展、打造郑汴一体化升级版研究,开港经济带产业发展研究,产学研示范带建设研究,开封市养老产业发展研究四个课题组进行了第四次集中讨论,我院院长耿明斋教授、郭兴方副院长、郑祖玄副院长、孟骞副院长以及四个课题的全体参与教师参加了会议讨论。

会上,各组成员依次对各自课题的稿件内容特别是新修改之处进行了详细介绍,每个课题介绍完毕后各专家学者分别对稿件内容提出一定的补充意见。最终所有课题讨论完毕后,耿明斋对各个课题的总体完成情况表达了高度评价,并对各个课题下一步的进展提出了具体安排。