保障房课题讨论会在郑州召开

信息来源: 暂无 作者: 陈翔 发布日期: 2016-06-30

628日下午,保障房课题讨论会在郑州金光花苑项目部召开。我院院长耿明斋教授,郑州公共住宅建设投资有限公司总经理耿颖强,河南财经政法大学工程管理与房地产学院副院长张扬,我院朱世欣、娄春杰和多位博士生、硕士生参加了此次讨论。

随着经济社会的发展和城镇化进程的加快,人们对住房的需求进一步提高,但由于房价过高,一些中低收入人群买不起房,这就需要保障房进行补充以解决这部分人的住房问题。我国的保障房起步较晚,在运行过程中难免存在一些问题。本课题受郑州公共住宅建设投资有限公司委托,研究保障房运行中的现实问题。此次会议就该问题展开深入讨论,并拟定了多个专题进行研究。

会议讨论内容丰富且富有成效,会议最后就下一步课题任务进行了分工。