我院青年学者范美侠应邀参加 全国党建研究会2024年重点课题协调会

信息来源: 作者: 发布日期: 2024-05-01

4月28日,我院青年学者、知名作家范美侠应邀参加了在郑州举办的全国党建研究会2024年度重点课题协调会。

会上,全国党建研究会会长李智勇出席并讲话,省委书记楼阳生致辞。全国党建研究会副会长邓声明主持会议。全国党建研究会副会长吴玉良、傅兴国、曾一春,全国党建研究会常务理事臧安民,省委常委、组织部长王刚出席。

范美侠参加了相关重点课题的专题研讨。在聆听课题组领导、与会专家的真知灼见后,范美侠从自身专业的角度,围绕如何高屋建瓴地完成党建课题的高质量书写、鲜活事例构建,提出了建设性的建议,得到了与会领导、专家的肯定。下一步,范美侠将根据党建课题研究的需要,积极参与课题组的相关工作,为新时代党建理论建设贡献更多智慧和力量。根据会议议程,她还随同赴兰考开展了党建调研活动。