中原发展研究院调研组到郑州新郑综合保税区调研

信息来源: 暂无 作者: 暂无 发布日期: 2012-08-24

8月24日上午,中原发展研究院副院长李燕燕、郑祖玄、宋伟教授,研究员赵志亮、刘涛博士等组成的调研组到郑州新郑综合保税区进行调研。

调研组实地察看了郑州新郑综合保税区申报大厅,并听取郑州新郑综合保税区张俊峰主任关于建设综保区有关情况的汇报,进行座谈。调研组认为,建设郑州航空经济综合实验区,是遵循经济社会发展规律,是建设中原经济区的重大战略举措,是决定郑州长远发展的奠基工程。郑州航空经济综合实验区建设扎实推进,呈现出快速发展的好势头。李艳艳教授表示此次调研收获良多,并表示中原发展研究院一定会为实验区建设出谋划策,帮助郑州把实验区规划好、建设好,促进郑州市在中原经济区建设中挑大梁、走前头,作出应有的贡献。