智库观点

河南省“国家重点镇”项目讨论会顺利召开

信息来源: 暂无 作者: 李少楠 发布日期: 2015-05-12

2015年5月9日下午,河南省国家重点镇调研汇报讨论会在河南财政税务高等专科学校会议室召开,中原发展研究院院长耿明斋教授、河南大学土木建筑学院刘钰博士、中原发展研究院刘岱宁、纪鸿超、朱世欣、杨新、曹青等课题组全体成员参加了本次讨论会。

首先,团队负责人刘岱宁汇报了近期关于重点城镇项目的进展情况,着重分析了项目研究过程中取得的突破和面临的瓶颈。随后,刘钰、刘岱宁、曹青、纪鸿超、杨新、朱世欣六位专题负责老师结合前沿的相关理论和实地调研获取的一手资料,分别汇报了自己所承担专题的研究进度及现阶段取得的成果。耿院长对各个专题所做的工作给予了极大的肯定,对各个专题的研究给出了进一步深化的建议,并部署了下一步项目研究的工作安排。