我院在河南大学第三届研究生太极拳比赛中喜获佳绩

信息来源: 暂无 作者: 暂无 发布日期: 2015-11-20

2015年11月19日下午,河南大学第三届研究生太极拳比赛在明伦校区东操场拉开帷幕。我院新型城镇化与中原经济区建设河南省协同创新中心研究生在比赛中发挥出色,获得二等奖。

我院首届十名研究生协同软件学院一起组成联队参加比赛,经过半个多月的刻苦训练,在悠扬的音乐声中用整齐的队形、飘逸的服装、标准的动作等生动形象地诠释了对太极拳的理解,博得了现场评委、观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐和精彩的比赛,最终,我院获得二等奖。

经过本次太极拳比赛,增强了我院研究生的组织性、纪律性,加强了团队凝聚力,展现出我院研究生的风采和精神风貌,同时经过锻炼,为同学们的学习、科研打下良好的身体基础。