“项城市十三五规划”项目对接研讨会顺利举行

信息来源: 暂无 作者: 柴森 发布日期: 2015-07-08

聚焦中原建设,谋划河南发展。2015年7月3日,中原发展研究院受项城市市政府委托,对项城市“十三五”规划编制工作进行进一步的调研和座谈会。调研组由河南大学中原发展研究院院长耿明斋教授带队,郑州大学学报主编李燕燕教授等8人组成。

7月3日上午,调研组浏览了项城市周边主要城市的城市体系建设,考察了产业集聚区的规划,了解重点产业和企业发展情况。3日下午,在项城市市政府六楼会议室进行研讨会,项城市主要单位负责人参加。耿明斋院长介绍了自承担项目以来课题组进行规划编制的进展情况,课题组就关于编制过程中遇到的问题进行了对接探讨,最后各单位主要领导分别提出了个人对规划内容进一步修改完善的建议。研讨会持续了三个多小时后在热烈的掌声中结束。