我院院长耿明斋教授应邀到许昌参加专家座谈会并调研新型农村社区-中原发展研究院
 社会服务

我院院长耿明斋教授应邀到许昌参加专家座谈会并调研新型农村社区

信息来源: 暂无 作者: 陈翔 发布日期: 2016-08-28

82627日我院院长耿明斋教授应许昌市委邀请,到许昌市参加市七次党代会报告征求意见专家座谈会,并调研新型农村社区。

在专家座谈会上,耿明斋教授首先肯定了过去几年许昌市经济社会的快速发展,接着针对征求意见稿的内容并结合许昌市经济发展的实际提出了意见,强调了许昌作为“大郑州”都市区和中原城市群核心区城市,要进一步发挥其在交通、产业上的优势,制造业要“做小做精”,占领制造业的高端,产业链的前端,同时要加大高水平人才建设。

在调研长葛市新型农村社区时,耿明斋教授与许昌市供销社许新建主任等交流,了解了目前新型农村社区在资金、人口、土地等方面存在的问题,并对下一步如何解决提出了看法。