耿明斋院长受聘为河南省中原城乡融合发展研究院名誉院长并出席研讨会发表演讲

信息来源: 作者: 王征 发布日期: 2018-10-16

2018年10月12日下午,河南省城乡融合发展研讨会暨河南省中原城乡融合发展研究院揭牌仪式在郑州会展中心举行。中共中央政策研究室原副主任、著名经济学家郑新立和河南省原副省长张大卫受聘为顾问,我院院长耿明斋教授受聘为名誉院长。

我院院长耿明斋教授出席揭牌仪式,并在研讨会演讲中讲解了发展城乡融合的必要性和重要性,表示将同大家一起通过专业性、针对性、系统性的科学研究为政府制定城乡融合发展规划及相关政策提供科学合理的方案,助力中原经济区建设,助力中原崛起。

河南省中原城乡融合发展研究院是由河南财经政法大学、郑州航空工业管理学院等14家单位发起,由河南省住房和城乡建设厅同意并成为其业务主管单位,由河南省民政厅登记审批成立的民办非企业专业研究机构。