学院新闻

河南大学应用经济学博士后报告评审会在我院圆满举行

信息来源: 作者: 吕亚琪 发布日期: 2018-09-29

9月28日上午,河南大学应用经济学博士后报告评审会在我院会议室隆重举行。参与此次评审会的专家有清华大学政治经济学研究中心主任蔡继明教授、华南师范大学经济与管理学院赵学增教授、我院院长耿明斋教授、郑州大学学报主编李燕燕教授、解放军理工大学王春华副教授、我院副院长郑祖玄副教授和河南大学经济学院蔡胜勋副教授。出站博士后有吴乐、王铭利、张咏华,开题博士后有丁俊华、董占奎。多位老师、博士生和硕士生聆听了此次评审会。

会议由蔡继明教授主持。首先,我院院长耿明斋教授对参加此次评审会的评审专家和博士后进行介绍并表示热烈欢迎。评审主席蔡继明教授陈述此次评审会的意义、主要流程和注意事项等,并宣布报告评审会正式开始。随后,各位博士后对各自文章的背景、框架思路、技术路线和研究方法等作详细报告。专家们对各位博士后的工作给予了肯定,并对其研究中存在的不足进行了指导和深入的探讨。博士后们认真听取评审专家的意见和建议,积极请教,解决了诸多疑问,受益良多。

最后,会议在大家热烈的掌声中宣布结束。