我院官网荣获河南大学“十佳网站”称号

信息来源: 作者: 祁少菲 发布日期: 2018-04-09

近日,中原发展研究院官网由中共河南大学委员会宣传部评选为2017年度河南大学“十佳网站”。

中原发展研究院官网自运营以来,已经形成了规范的管理制度和良好的运行机制。通过制度的建立推动官网更新与学校宣传互动的及时性,提高了官方媒体的宣传能力,同时将中原发展研究院日常的运转方式和情况对外界播报,对省内外经济圈中影响力的扩大起到了重要的宣传作用。通过激励机制和审核制度提高了官网供稿数量和稿件发布的质量,极大地提高了中原发展研究院官网报道的及时性和准确性。

回顾过去几年,我院官网访问人数稳中有进,各方面综合实力均有很大提升,充分显示了我院的宣传能力和影响力。展望未来,我们将在既有的成绩上继续努力,不忘初心,砥砺前行!